心系分会,再创佳绩——学习会会计学院分会2015—2016学年度总结大会

时间从指缝间悄悄流逝,中国特色社会主义学习会会计学院又在一年间成长、突破。为了总结学习会会计学院分会一学年的工作经验,6月14日晚上在第二行政楼308召开学习会会计学院分会2015—2016学年度总结大会,会计学院党总支书记李锦堂、第六届学习会会计学院分会指导老师汤振华、第七届学习会会计分会指导老师蓝乐钿及第六届全体干部出席。

经验总结会上,一段精心制作的视频带着全场人员回顾了2015-2016学年学习会的工作历程,展现了分会这一学年举办的特色活动,特别是创新课堂微党课开展和建党95周年活动的设计,都是这一年满满的成就,也看到了干部为之辛勤付出的身影。随后各部门干部、学习班班长代表进行工作总结和经验分享,为学习会干部间交流、成长提供一个平台。干部们还精心准备了节目——手语表演《光荣》、改编歌曲《献给你们——我们最爱的部长》,别具一格的感恩卡片,融入了干部间浓浓的友谊。

最后,指导老师汤振华总结发言,他肯定了本届干部的付出,对干部们提出更高的希望,希望学习会的干部要不断成长,完善自身能力。党总支书记李锦堂对学习会的前途热切地展望,希望会计学院分会明确定位,铭记工作宗旨和理念,相互配合,团结一致,为打造具有品牌特色的学习会分会努力。总结会上也对“星学员”进行颁奖。

有了领导的高度肯定,干部们的全力配合, 学员们的积极合作,学习会会计学院分会会再创佳绩。

部门总结

感恩部长演出