【不忘服务初心,打造就业平台】会计学院举办中职信(广东)会计师事务所专场招聘宣讲会

为进一步促进2020届毕业生实习就业工作、搭建就业服务平台,积极为社会输送会计应用型人才。10月30日,我院在第四教学楼110室举办中职信(广东)会计师事务所专场招聘宣讲会,本次宣讲会由事务所的洪业凯先生主讲。

洪业凯先生对本次招聘岗位的基本要求、福利薪酬及面试流程等进行了说明,强调了中职信会计师事务所的行动纲领是“坚持诚信经营,坚持专业取胜,坚持服务取胜,坚持创新发展”。他还提到,要在会计师事务所里发展,就要有刻苦勤劳的精神及强烈的责任心,必须不断努力提高自己的专业能力,学会用创新的思维去服务大众。宣讲会上洪先生还与同学们亲切互动,同学们踊跃提问并讲述自己的求职过程中所遇到的困难及感受,洪先生一一做了回答。

我院不忘服务初心,筹办本次招聘宣讲会,目的在于让应届毕业生提前了解会计专业学子在会计师事务所的发展方向,为即将实习的学生提供一个较好的实践平台,也为学生迈向社会奠定了坚实的基础。