【会院军训进行时】军体拳方阵——绿色军营中一弯燃烧的霓虹

“格斗准备”“哈——”简洁 嘹亮 的吼声随时划过,训练场一如既往的寂静。 会计学院 军体拳方阵在秋风中操练,风吹动迷彩服的袖口,方阵中透着霸气刚毅。

随着教官口令 下达,军体拳方阵开始展拳,一招一式,无不带风,招招潇洒飘逸。 他们自信满怀,目光如炬,方阵严整肃穆,队列进退有序,阵前口号嘹亮,出一拳,吼一声,喊出了气势,喊出了精神!出拳、踢腿,一招一式有模有样,动作精炼,节奏分明,淋漓尽致地展现出了军人的风貌。他们动作齐整有力,举手投足间 虎虎生风,展现出 会院学子 奋发向上 精神。

军体拳既有长拳的舒展大方,亦有南拳招式 老练沉稳 他们势如霹雳、 声响亮、威震四方 他们是训练场上最血性的 学子 !他们是绿色军营中一弯燃烧的霓虹!
(训练现场1)
(训练现场2