会计学院学工办召开迎评工作推进会议

为积极配合学校迎评工作,结合我院学生工作的迎评任务,会计学院学工办于9月20日上午在第二行政楼214会议室召开新学期迎评工作推进会议。会计学院党总支书记钟远辉及全体辅导员出席本次会议。会议由钟远辉主持。

会上,钟远辉针对学院学生工作迎评任务,传达了迎评工作精神,要求学生工作迎评小组全体成员明确工作目标和主要任务,怀着高度的责任心,以“高标准、严要求”的态度对待迎评工作。

迎评工作小组认真研读了本阶段迎评任务及相关细则,并把工作任务进行分解,做到每天的工作有计划和总结,分工明确。

钟远辉强调,本阶段是学校迎接评估的关键阶段,是全校上下一次大的考验;在各项工作任务中,要善于发现亮点,做好宣传和氛围营造工作,共同协作,为迎评工作交出一份合格的答卷。