职场引航,会梦行动 ——会计学院举办麦当劳商业支持中心宣讲招聘会

为更好搭建会计学院学子与招聘企业的就业、实习平台,会计学院于6月17日下午在三教105召开麦当劳商业支持中心宣讲招聘会。

会上,袁毅斯小姐向同学们询问对会计专业的理解,大家积极回答,表达对会计行业的见解。同时,她从麦当劳企业的价值观、企业使命、企业理念及所得奖项等多方面向学子介绍了麦当劳企业的独特之处,并讲解了麦当劳企业的良好发展前景及先进的管理观念,表示麦当劳商业支持中心是大学生实习的好选择。

面试环节,同学们进行了自我介绍并说明自己的心仪岗位。袁毅斯一一为他们讲解岗位细节并提出问题,从容回答,充分表达自己的观点。与面试官之间更加深入地交流,使会院学子们对自己未来的就业期望有了更加清晰的认识。

通过宣讲招聘会,会计学院学子们对麦当劳商业支持中心有了更加全面的了解,同时也获得了一次宝贵且有意义的面试经验。本次宣讲招聘会,我们不仅了解到了当下企业对各种人才的需求和企业发展现状,而且加深了校企之间的联系,更加有利于学校输送人才,企业接纳人才,提高学生毕业去向落实率。
招聘会现场(一)
招聘会现场(二)