【会院军训倒计时】抢鲜!新生军训彩排霸气外漏!

绿茵场上,秋点兵,烈日之下,志高昂。不经意间,为期两周的军训已经接近了尾声。9月29日下午4点,会计学院2020级新生在广商足球场进行军训成果彩排,会计学院全体教官和2020级新生参加彩排。

八营方阵队列整齐、朝气蓬勃、充满激情,用整齐的步伐和响亮的口号展示出会计学院学子的风采。方队由前方两位标兵同学带头,其余同学紧跟,整个方阵队列整齐,步伐坚定,挥臂有力,动作一致,目视前方,笔挺地从主席台面前走过。
        会计学院军体拳方阵在教官的指令下一丝不苟的完成各项动作,一招一式,果断而富有力度,章法严谨而又充满阳刚之气;口号铿锵有力,马步扎实,拳法刚劲,更显会院学子的神采飞扬。

主席台旁,会计学院伤兵营的新生热情挥舞着五星红旗、校旗和气球,为八营的方阵呐喊加油。军人的刚毅气质和独属于青春的活力在参训新生身上生动地体现出来,让我们拭目以待,一起惊叹会计学院新生们明天正式汇演的出色表现吧!
(队列方阵)
(军体拳方阵