科产教赋能,企业进校园 ——广州哲华内控设计事务所专项招聘

为全面落实学院“稳就业”“保就业”的决策部署,高质量完成我校2025届学生实习(就业)工作,拓宽学生实习就业渠道,进一步强化校企产教融合,搭建用人单位和学生高效“双向选择”平台,2024年6月29日上午10:00—12:00,会计学院携同合作企业——广州哲华内控设计事务所有限公司,在学院214会议室开展“科产教融合—企业校园专项招聘”现场招聘会。广州哲华人力资源部梁经理、行政专员喻芊及财管教研室主任赖金明、专任教师甘梦茜等参加了本次招聘会。

会上,公司人力资源部梁经理介绍了广州哲华内控设计事务所有限公司的项目业务及岗位招聘需求,以及企业文化与经营理念,同时还开展了会前的互相交流环节,公司招聘方耐心回答同学们的提问,让参加本次招聘的同学们充分了解企业及公司岗位需求。随后,公司团队开展了现场面试,本次招聘岗位为科研助理和内控助理,共提供10个实习岗位,主要为行政事业单位和国有资本企业提供数据技术、合规增效、财务诊断、数据赋能等内控相关业务服务。会场气氛热烈,会计学院共有27名同学参加了专项招聘。

广州哲华内控设计事务所有限公司成立于2016年,公司办公地址:广州市天河区珠江新城利通大厦3303室。公司宗旨:秉合规理念,以智慧赋能,聚创新助力,以科学咨询支撑科学决策,以科学决策推动科学发展。主要研究领域:专注于数智赋能、合规增效、战略规划、政府会计咨询等领域研究。准确把握国家高质量发展要求,以合规理念为核心,以多维度数据库为支撑,以财务诊断技术为纽带,以数智思维为牵引,围绕各细分领域全流程闭环管理标准化、系统化、智能化建设展开研究工作,助力长效赋能机制形成。

广州商学院会计学院积极贯彻“两轨式、三递进、四协同”人才培养模式,推动实施产教融合“3+1”教学改革,通过企业进校园,加强校企沟通交流,拓宽双方合作领域,紧密结合产业发展趋势和人才需求,探索人才培养、人才招聘、科技创新、就业指导等多方面的交流平台创新建设。

招聘1.jpg

赖金明老师分享现场