紧跟学院步伐,切实落实工作——会计系召开学生工作会议

新学期伊始,为清晰传达学院新学年的工作要点,进一步促进我系学生工作的开展,3月12日晚,会计系在D308召开学生工作会议。系党总支书记李锦堂,各年级的辅导员老师、三大学生机构主要干部以及各年级级长参加了会议。
    会上,李锦堂传达了学院初步规划的2015年学生工作的七大要点,包括坚持育人为本、重视道德养成教育、爱国主义教育以及思政教育、重视就业工作的开展,重视学生心理咨询问题等,要求我们各项工作的开展要围绕以上工作要点。其中,更提出学风建设、思想政治教育、制度执行方面的方式方法创新是学生工作的一大考验,强调我们应该重视教育的载体,开办多种系列活动以提高会计学生的思想道德素养,会计系工作应主要立足于提高学生专业素养、社会实践能力的角度考虑,培养应用型人才。