展广商形象,迎合格评估,庆建党百年——会计学院举办“展青春活力,为评估助力”趣味运动会

为加强学生爱党爱国、爱校荣校的教育,展示新时代青年的青春激情和竞技热情,以优异的成绩为党献礼,会计学院于4月3日上午在第四教学楼架空层举办“展青春活力,为评估助力”趣味运动会。学生工作部部长何柏略、校团委书记李锦堂、会计学院党总支书记钟远辉莅临现场指导,会计学院全体辅导员与广商学子积极参与了此次活动。

本次活动共有“摸石过河”“‘跳’跃思维”“迎‘篮’而上”“鹿角套圈”四个环节,每个环节都将学校理念和发展特色融入到问答中。活动现场吸引了众多学生参与,在“摸石过河”“‘跳’跃思维”“迎‘篮’而上”的个人游戏环节,学生尽情展现自我风采,展现了广商学子的健康形象;在“鹿角套圈”的合作游戏环节中,同学们俩俩组队,共同完成游戏任务,不仅考验了团队间的默契程度,更展现了广商学子团结友爱、互相合作的良好风貌,增强了大家的集体荣誉感,磨砺了团结协作的精神品质和努力拼搏的意志品格。趣味运动会妙趣横生,将趣味融于个人和团队中,既考验团队合作精神,又充分展示个人风采。

此次趣味运动会不仅锻炼了同学们的身体素质,让同学们意识到拥有强健体魄的重要性,而且丰富了同学们的校园生活,展现了广商学子朝气蓬勃的青春活力,充分彰显了活力广商的形象。
活动现场1
活动现场2