会计学院召开高级别项目第一轮题目论证会

11月9日下午,会计学院在二政214会议室召开高级别项目第一轮题目论证会,对17项高级别项目题目进行逐项论证。论证会由会计学院院长陈淑萍主持,由副院长陈德余、副院长谢伟峰、郭滨辉教授、成慕杰教授和刘艳华教授组成论证小组进行评议,有17个选题参加论证,12名副高级以上的教师、博士和骨干教师参加会议。

论证会上,提交论证题目的教师对项目的选题方向、研究思路、创新与困境进行论述,在场的评议专家、骨干教师结合研究热点、研究价值等对论证题目进行交流和讨论,并提出具有指导性、切实性的意见和建议。

此次会议是学院教师申报高级别项目选题的第一轮论证,以确保研究主题的适当性和研究项目的可行性。同时,也是为2024年高级别的科研项目申报工作提前做好准备,反复打磨,使项目选题与经济发展的实际问题结合更紧密。

论证会现场一

论证会现场二