呈递简历,奔赴未来——会计学院举行2021届毕业生校园招聘会

职来职往,金秋时节,又是一年毕业季。为切实做好会计学院毕业生就业工作,引导毕业生提前了解目标企业和岗位,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,实现更充分更高质量就业,会计学院于11月6日下午在第一教学楼二层与五层举办专场招聘会。学校教学与科研部副部长舒光美、就业办主任胡桂花、会计学院院长余浩,党总支书记钟远辉、教学副院长陈德余到本次招聘会进行指导工作。

本次招聘会邀请了广州伟金投资有限公司、广州市享通财税咨询有限公司等11家企业,参会企业涵盖投资、教育、研究与试验发展等多个行业,提供了审计助理、编辑实习生、销售代表等岗位100多个。招聘会现场气氛热烈,参会的毕业生络绎不绝,各企业工作人员井然有序地进行招聘会的准备工作。会上,企业工作人员放映视频介绍公司的发展历程并进行宣讲,以便毕业生更深入地了解该企业的性质、工作内容、工作职责及薪资待遇。

我院应届毕业生着装整齐,积极求职,手持简历、自信从容地与企业面对面交流沟通,寻求适合自己的就业岗位。用人单位招聘工作人员也耐心地介绍企业情况。校院领导、辅导员在招聘会现场为毕业生提供就业指导、政策咨询和精准招聘服务。

此次招聘会的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让大家认识到专业知识和社会实践能力的重要性,同时也切实加强了我院与用人单位的沟通,更好的为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台。
(招聘会现场1)
  (招聘会现场2)