会计迎新| “亮身份、争表率、展风采”会计学院党员先锋服务队暖人心

9月14日,会计学院迎来2019级新生。在今年的迎新活动中,学院为充分彰显会计学院党员同志的优秀精神风貌,成立会计学院“党员先锋服务队”。在此次迎新活动中,党员先锋服务队发挥了重要作用,向2019级新生以及新生家长展现了大学生党员的风采。

党员同志们在新生入校前便为新生打扫宿舍、摆放清洁用具,使得宿舍楼焕然一新,以干净整洁的宿舍迎接新同学的到来,为大家营造了良好的住宿环境,在同学中树立了优秀榜样。在迎新现场,“党员先锋服务队”志愿者主动接过新生和家长手中沉重的行李,搬运至新生宿舍。面对新生的疑惑,认真的回答新生及家长的各种咨询,热情地向新生们简单的介绍学校的概况。迎新工作如火如荼,到处都有“党员先锋服务队”志愿者的身影。

迎新工作虽然结束了,但在今后的生活中,“党员先锋服务队”的真诚与热情仍会绽放在广商的校园中,不忘初心,牢记使命,为建设和谐校园贡献自己的力量。同时也希望新生们在接下来的大学校园生活中“以梦为马,不负韶华”。

迎新服务现场

党员先锋服务队合影