会计学院领导走访新生宿舍

为了及时了解新生到校后的学习、生活以及军训准备情况,增强新生对会计学院的融入感,9月13日晚会计学院党总支书记钟远辉以及年级辅导员们,走访新生宿舍,看望新生,为他们送去学院的关怀和温暖。

钟远辉书记走进学生宿舍与同学们亲切交谈,询问他们的兴趣爱好、家庭情况以及在学习和生活上的适应情况等,鼓励新生们做好人生规划,好好利用大学时光,希望同学们以饱满的热情投入到新学期的学习生活中,筑牢安全和防骗意识。并且勉励大家坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,培养乐观向上的人生态度,为将来能更好地建设祖国打下基础。

辅导员们先是询问了新生们到校后情况和宿舍设备的使用情况。同时也提醒新生们要抓紧时间收拾好宿舍,搞好宿舍卫生,避免耽误休息时间。此外,还叮嘱同学们注重个人健康情况,在疫情期间保护好自己。

此次走访宿舍活动的开展传达了会计学院老师们对新生们的深切关怀,让新生们感受到了学院大家庭的温馨。希望新生们到校后及时做好宿舍卫生工作,以更加饱满的热情去迎接新学期的到来。
  (学院领导走访新生宿舍)