会计学院举办“青春畅想,依惜话别”2017届毕业生主题班会

六月,是莘莘学子丰收割谷的季节;是大学同学思校谢师的季节;是逐梦学子启迪未来的季节。六月,也是毕业的季节。丝丝伤感,缱绻柔情,美好祝愿,心与心的距离,在最后一次班会中再次拉近。2017年6月23日下午4点,会计学院2017届11个毕业班分别在二教、三教分别召开了毕业主题班会。各班班委积极策划、精心组织,各班同学出席了本次班会。
  会计1班、5班的班会以同学们各自对大学四年的回忆和对未来的展望为切入点,将大家的心更紧的凑在一起;会计2班的班委将两年前同学们写给自己的寄语发回给同学们,并让同学代表上台发言,让大家对今后的人生规划有了新的认识;会计3班、4班通过游戏“谁是你的红桃K”分享同学们的悄悄话,让同学们的有更多机会讲出自己的心里话;审计1班、3班将同学们入学时和毕业时的照片进行一个对比,笑称“大学是个整容院”;审计2班为同学们定制了“班级钥匙扣”,将二维码印制在钥匙扣上,同学们可以通过扫描二维码来回顾过去大学四年的种种回忆;财管1班、3班以模拟课堂点名为切入点,重温大学的点点滴滴;财管2班通过互留签名留下美好记忆。
  最后一次主题班会的开展,让陪伴我们度过四年的同学们再次聚首,并将自己的想法和感受进行了交流。毕业生们相信带着会计学院领导和老师的美好祝愿及殷殷期盼,定能在新的人生征途中不断进步,创造出属于自己的未来。

我们毕业了