会计学院领导班子学习贯彻习近平总书记在庆祝五四运动100周年大会上的重要讲话精神

5月7日下午,会计学院在第二行政楼214会议室召开党政联席会议,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。会计学院院长成慕杰、副院长孙晓梅、刘瑞华、党总支书记钟远辉出席会议,毕业班教务员袁翠珍及辅导员段姣列席会议。

成慕杰指出我院广大青年教师要学好并悟透习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,担当时代责任,坚定不移跟党走,做好教书育人工作。钟远辉强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全院上下深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,勇于砥砺奋斗,确保各项工作稳步有序进行。