会计学院全体教师学习贯彻全省教育大会会议精神

6月20日下午,会计学院全体教师在第二行政楼208会议室召开全院教师会议,深入学习贯彻大会精神,会议由党总支书记钟远辉主持。

会上,钟远辉首先传达了全国全省教育大会精神,并号召大家要深刻理解全省教育大会的时代背景及重大意义,严格按照学校党委的学习安排和工作要求,积极开展形式多样、特色鲜明的学习研讨活动,要不断提高政治站位,要在思想上和工作中积极对标全省教育大会提出的各项新要求、新部署,真正把学习宣传贯彻全省教育大会精神,与学校当前的中心工作、重点任务和改革发展紧密结合起来,积极创新思路方法,不断加大工作力度,全力助推学校各项教育教学事业实现高质量发展。

成慕杰就学习贯彻落实会议精神提出希望和要求:一是认真学习研讨,各教研室要安排专题时间,召开专题会议,结合我校教学评估工作,组织全体教师认真学习研讨,切实领会会议精神;二要抓好贯彻落实,坚持问题导向,根据全省教育大会精神,结合学校发展实际、结合本教研室的实际,深刻分析人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、学生服务水平、产教研协同育人等方面存在的短板和不足,制定切实可行的人才培养的目标与计划,积极探寻高质量建设发展的路径和举措。

学习会议现场