学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神

3月18日会计学院20级党支部在第二行政楼210召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对支部开展党史学习教育进行全面动员部署。支部书记张玮桐、支部党员段姣、孔德瑜出席此次会议。

会上,张玮桐围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面进行阐述并做工作部署。张玮桐强调指出,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深入理解和把握开展党史学习教育的重大意义,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,要充分认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的现实需要。

会议强调,作为党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质量高标准完成党史学习教育各项任务,教育引导学生积极分子学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年的到来。