【会院军训进行时】亲切慰问暖人心 士气高昂铸军魂 ——校长黄弢教授慰问2020级会计学院军训新生

9月24日上午,学校校长黄弢教授、校党委书记吕泉荣率相关部门领导到会计学院新生军训训练场地看望慰问军训教官和参训新生。

黄弢校长对新生的表现和吃苦耐劳的坚强意志给予了表扬,希望全体参训的学生能够始终发扬不怕苦,不怕累的精神,以高标准、严要求来完成军训任务。

训练场上,黄弢校长向有关人员详细了解学生的军训安排、后勤保障等情况,对本次军训的初步成果表示肯定,希望各职能部门协助好承训部队,圆满完成军训任务。

军训教官对学校领导的关心与支持表示感谢,并表示一定不辜负上级组织和学校的信任与重托,继续以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,精心组织、科学施训,确保高标准、高质量地完成今年的军训任务。

领导们亲切的关怀和殷切的期望极大地鼓舞了会计学院20级新生的训练士气,更让同学们体会到学校的关怀,相信他们会继续发扬“坚韧不拔,不断超越”的精神,圆满完成军训任务,给自己和学校交上一份满意的答卷。
(慰问现场1)
(慰问现场2)