会计学子获实习单位“双旦”晚会一等奖

12月25日,由华润万家举办的 “双旦”晚会在深圳举行。作为我校会计学院校企合作单位,今年我校已经派出由一名专业实习老师带队、61名会计学子加入华润万家财务共享中心参加专业毕业实习。此次晚会由财务共享中心主办,出席晚会的有华润万家财务部领导金明敏、王凯、贺薇,邓霞等相关领导及同事和我校60多名师生。

财务共享中心金总为晚会致辞。她指出,又是新的一年,今年我们增添了新鲜血液,更加富有朝气,争取再创新的辉煌。由于我校会计学子新鲜血液的注入,今年晚会显得格外不同。本次晚会较往年节目更加多彩,奖品更加丰富。为了此次晚会,我校会计学子积极参加,利用下班时间精心准备。此次晚会,除了选派主持人外,会计学子们还准备了三个节目:话剧《财务三句半》、歌曲《追光者》以及舞蹈串烧。

会计学子为晚会呈上多才多艺的表演,大家的表演赢得了现场阵阵的掌声,在经过激烈的评比后,舞蹈串烧最后荣获此次晚会表演一等奖,综合展示我校学子“能文能武”的风采,得到了实习单位的领导及同事的认可,通过此次晚会为契机,使学子们更好的融入到公司的工作环境中,增强了大家的交流。

会计学子代表《舞蹈串烧》获得一等奖