校企情化翼 助力逐梦飞 【专场招聘会系列三】中兴财光华会计师事务所(广州分所)专场招聘会

2017年11月16日下午三点,我院在第二行政楼214会议室举行中兴财光华会计师事务所(广州分所)专场招聘会,此次招聘会由广州商学院会计与审计研究所所长杨玉国主持,中兴财光华会计师事务所所长肖建华主讲及面试。我院2018届毕业生积极报名参加面试,现场秩序井然。

杨玉国首先对事务所做一个详细介绍,主要包括事务所的性质、管理体系、文化理念及业务范围等,并对此次招聘实习工作岗位做了详细描述及说明。对当前就业前景和就业方向进行分析,并结合自身的职业发展经历给学生提出一些职业规划建议,例如:在五年内确定自己的职场定位,并且努力考上CPA等,让即将步入职场的2018届毕业生们更加满怀信心去面对未来的挑战。

面试采取四人一组的形式,面试官肖建华所长逐一认真负责地与每一个小组进行深入沟通,相互了解;对我院学生的专业理论知识综合素质给予了高度的评价,表示将在我院确定22名毕业生进入工作岗位。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。学院也在不断地为毕业生们搭建就业平台,加强校企合作力度,为企业源源不断地输送优秀毕业人才。

杨玉国主持、肖建华主讲

毕业生认真听讲