守初心,担使命——会计学院召开国庆假期安全工作会议

为进一步落实学校安全工作会议精神,确保学生在国庆期间的安全和校园稳定, 9月24日,我院在第二行政楼214召开安全维稳会议,院党总支书记钟远辉及各年级辅导员出席会议。

会上,钟远辉对当前国内外的安全形势进行分析和交流,并对学院国庆假期的安全稳定工作提出具体的要求:一是要提高政治站位,统一认识,把假期的安全教育工作落实到位,大家要明确任务,落实责任,切实提高政治安全的敏感性;二是要组织召开安全主题班会,对学生进行全方位的安全教育,切实做好假期回家及留校学生的安全教育工作;三是要做好假期值班工作的安排,值班干部值班期间保持电话畅通,并做好值班记录;四是要做好安全隐患排查,把安全工作做实、做细,消除安全隐患,确保节日期间的校园稳定。