会计学院余浩院长一行到粤南会计师事务所(广州)有限公司签约授牌

为进一步加强校企产学研合作交流,探索新型人才的培养模式,广州商学院会计学院与粤南会计师事务所(广州)有限公司协商,决定共建“会计学院驻粤南会计师事务所(广州)有限公司校外实践教学基地”。

9月27日,会计学院余浩院长、陈德余副院长、教师吴家宜一行前往粤南会计师事务所(广州)有限公司洽谈校企合作,粤南会计师事务所(广州)有限公司负责人陈进权先生、注册会计师钱龙先生热情接待了余浩一行。双方签订了协议,余浩代表学院向企业授予我院产学研合作实习基地牌匾。

陈进权先生表示,粤南会计师事务所(广州)有限公司非常荣幸能够成为会计学院校外实践教学基地,他希望能有更多广州商学院学生到事务所实习和就业。同时,注册会计师钱龙先生也热忱地表示,欢迎会计学院学生到此加强锻炼。最后,余浩院长、陈德余副院长衷心希望与粤南会计师事务所共同推动交流合作平台迈向更高的水平,打造实习就业、科研合作与协调创新新型平台!

我们相信,广州商学院会计学院驻粤南会计师事务所(广州)有限公司校外实践教学基地建设,将为我校会计学院人才培养和教育项目发展起到显著的推动作用!